Jangan Ditiru, Viral Siswa Ditegur Main Game di Kelas, Berujung Marah Lakukan Ini

CRCOID – Belakangan ini, seorang siswa viral di media sosial yang marah setelah ditegur oleh gurunya karena bermain game saat di kelas.

Video yang diunggah akun TikTok @yusrofaza_ pada 18 Maret, terekam seorang siswa mengenakan pakaian seragam serba hijau sedang duduk di salah satu bangku.

Menurut keterangan pemilik akun, mereka tengah ujian di sekolah. Namun murid tersebut entah bagaimana malah bermain game di tengah ujian.

Posisi duduknya yang menyamping pun tampak mencolok dan mencurigakan sehingga tak heran jika ada guru yang menghampiri.

Baca Juga:
Kocak, Calon Pengantin Digetok Pakai Gayung Saat Lakukan Siraman, Ini Alasannya

Guru tersebut berdiri di belakang siswa itu dan berusaha menegurnya.

Murid tersebut kesal karena ditegur. Ia pun marah dan berjalan keluar kelas sambil memukul pintu kelas yang terbuka.

Ketahuan main game, siswa ini melakukan hal tak terpuji. [TikTok]
Ketahuan main game, siswa ini melakukan hal tak terpuji. [TikTok]

Tak membiarkan muridnya begitu saja, guru yang bersangkutan segera mengejar murid tersebut.

“Kan pas ujian pengawasnya muter lah tau dia malah ngegame, eh dia malah marah pas ditegur,” tulis pemilik akun dalam kolom komentar.

Sayangnya, tidak diketahui bagaimana nasib murid tersebut.

Baca Juga:
Viral Adik Panik Rambut Hendak Dipangkas, Warganet Justru Kaget Saat Tahu Aslinya

Video itu telah ditonton sebanyak lebih dari 3,5 juta penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 358.200 kali oleh sesama pengguna TikTok serta menuai beragam komentar.

“Dia yang salah, dia yang marah. Hadeeh anak-anak,” tulis akun @yedaktu.

“Pasti rasanya sakit banget bapak gurunya,” komentar @ni_084.

“Gua dulu waktu SMP biarpun sering ngelawan guru tapi nggak seenaknya sendiri kayak gitu juga lah, apalagi udah jelas-jelas salah,” tambah @bigbosss073.

Ketahuan main game, siswa ini melakukan hal tak terpuji. [TikTok]
Ketahuan main game, siswa ini melakukan hal tak terpuji. [TikTok]

“Kebanyakan murid kayak gitu nggak mau dibilang salah tapi marah. Aku seorang guru juga jadi harus extra sabar banget. Apalagi semenjak daring, siswa mannernya jadi kurang,” ungkap @pecintanyamnyam.

Baca Juga  Xiaomi Telat Rilis Redmi Note 11 di Indonesia, Belajar dari Redmi Note 10

“Tetangga gue juga pernah, lagi main game diajak bicara sama kakak gue langsung marah-marah. Seketika gue takut kebanyakan main game,” sahut @raii0402.



Source link