Viral Barista Beri Makanan Gratis Demi Kenalan, Endingnya Tak Terduga

CRCOID – Banyak cara untuk mendekati seseorang yang disukai, seperti yang dilakukan oleh seorang barista tak diketahui identitasnya yang mencoba mendekati pelanggannya.

Sebuah video menjadi viral di media sosial, diunggah oleh akun TikTok @yupiiiii89, pemilik akun membagikan pengalamannya mendapatkan makanan gratis sebagai bentuk pendekatan atau PDKT dari seorang barista.

Pemilik akun bersama dengan temannya tengah mengunjungi sebuah cafe dan tiba-tiba mendapatkan seporsi kentang goreng gratis dari barista yang bekerja di cafe tersebut.

Tak hanya makanan, barista itu juga memberikan selembar tisu dengan tulisan yang menunjukkan bahwa ia ingin berkenalan dengan pemilik akun.

Baca Juga:
Apa itu Filter Rotoscope? Ketahui Filter yang Lagi Viral di TikTok dan Cara Menggunakannya

“Ketika aku lagi ngopi, tiba-tiba dapet kentang gratis dan ada surat dari abang baristanya wkwk,” tulis pemilik akun.

Tulisan pada tisu tersebut berbunyi, “Hai kak, boleh kenalan? Kalau boleh foto tisu ini terus DM ke Instagram ya. Btw kentangnya gratis ya.” Barista tersebut juga memberikan akun Instagram miliknya.

Barista beri makanan gratis demi kenalan. [TikTok]
Barista beri makanan gratis demi kenalan. [TikTok]

Tak hanya itu, saus sambal yang diantarkan bersama kentang goreng tersebut juga memiliki bentuk hati yang dibuat menggunakan mayones.

Sayangnya, perempuan yang diincarnya tersebut telah memiliki pasangan.

Dalam kolom komentar, pemilik akun mengaku bahwa ia tidak menaruh perasaan atau baper atas sikap barista tersebut.

Baca Juga:
OST Drama Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo Say Yes Kembali Viral di TikTok

Ia menganggap kentang goreng yang didapatnya sebagai salah satu bentuk rezeki.

“Aku nggak baper kok guys, tenang aja. Aku juga udah ada doi hehe. Cuma menyampaikan pesan terima kasih aja sama bang baristanya. Kan itu rezeki jadi nggak nolak,” tulis pemilik akun.

Baca Juga  Ada Potongan Harga! Headset Gaming Sony INZONE Series Resmi Dijual di Indonesia

Unggahan yang telah dilihat sebanyak lebih dari 4,3 juta penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 241.500 kali oleh sesama pengguna TikTok itu pun menuai beragam komentar.

“Abang baristanya salah sasaran. Punya orang mau digasak wkwkw,” tulis @mudahmud4

“Taunya ternyata semua pelanggan cewek digituin,” komentar @khulakei

“Jangan baper dulu, siapa tau ini teknik marketing,” tambah @andry72y

Barista beri makanan gratis demi kenalan. [TikTok]
Barista beri makanan gratis demi kenalan. [TikTok]

“Aku juga pernah digituin hahaha di tempat yang sama kayak di video,” ungkap @dindagizzka

“Malah takut punya hubungan sama cowok kayak gitu wkwk,” sahut @ayaaa_._._

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



Source link